ПАО «Мелитопольский Мясокомбинат» ( Ммк)

“Мелитопольский Мясокомбинат” является крупнейним производителем мяса свинины и колбасных изделий на территории Украины.

Все производственные и технологические цеха оснащены современным оборудованием ведущих западных фирм, это позволяет осуществлять выпуск готовой продукци в соответствии с новейшими технологиями мясоперерабатывающей отрасли.

Ассортимент выпускаемой продукции очень многообразен и состоит из таких групп колбасных изделий:

– вареные колбасные изделия 40 наименований;

– сосиски, сардельки 25 наименований;

– полукопченые колбасы 30 наименований;

– варенокопченые колбасы 8 наименований;

– деликатесы более 60 наименований;

– сырокопченые и сыровяленые колбасы 30 наименований;

– ливерные и паштетные колбасы 12 наименований;

– мясные полуфабрикаты 30 наименований;

– изделия из рыбы 15 наименований;

В работе с крупными клиентами применяется гибкая система скидок, которая дает возможность регулировать политику цен на продукцию ПАО “ММК” в своих регионах, тем самым, привлекая новых покупателей.  Контроль качества сырья и готовой продукции, а также соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм при производстве колбасных изделий, обеспечивает оснащенная новейшим импортным оборудованием производственная лаборатория,которая аккредитованная в системе УКРСЕПРО. Конкурентоспособность продукции завода обеспечивается высоким качеством, кадровым потенциалом, постоянным расширением и обновлением ассортимента с использованием современных технологий.

С целью наибольшего удовлетворения покупательского спроса ПАО “ММК” постоянно расширяет сеть фирменной торговли, где реализуется 50% продукции с минимальной торговой наценкой.

Производимые товары на предприятии, доставляется собственным специализированным транспортом, что позволяет снизить транспортные расходы.

Производственный потенциал ПАО “Мелитопольский мясокомбинат”:

– мясожировой цех – мощностью 120 тн/смену;

– мясоперерабатывающий цех – мощностью 30 тн/ смену;

– цех по производству сырокопченых и сыровяленых колбас – 7 тн/ смену;

– консервный цех – 20 туб /смену;

– рыбное отделение – 25 тн /месяц;

– мельница -300 тн/месяц;

– цех по производству яичного порошка – 60 тн /м-ц;

– комплекс по выращиванию свиней 40000 голов товарного откорма в год.

Поделиться

Добавить комментарий